Alexey Kurnavin

Спасибо огромное Алексею! Он профессионал с большой буквы, мастер своего дела и просто волшебник!!! Выездная церемония удивительно здорово, проникновенно и душевно. Программа в ресторане выше всяких похвал, смог непринужденно перезнакомить всех гостей и дать почуствовать, что мы одна семья. Причем находя к каждому свой подход. Зажигательные и веселые конкурсы не оставили равнодушными никого, так как были очень оригинальными и креативными. Время пролетело как один миг, но этот миг мы запомним навсегда как самый лучший день, благодаря шикарнейшей работы Алексея и организаторов нашего торжества.

Иво и Ольга, Кипр 04.10.2017

Алексей буквально спас нашу свадьбу, которую мы организовали на Кипре. Наш ведущий не прилетел, и узнали мы об этом утром перед церемонией. Казалось бы, что может быть хуже!!! Но Вселенная была благосклонна к нам, потому что каким-то чудом мы нашли Алексея, который в этот момент был на Кипре. И сейчас нам кажется, что это был подарок судьбы, что все случилось так, как должно было случиться, потому что наша свадьба прошла прекрасно! Алексей как будто уже знал, что нужно именно нам, без предварительных обсуждений и согласований, на которые, разумеется, в нашей ситуации просто не было времени. Это истинный профессионализм, не иначе! Гости слушали Алексея открыв рот и после подходили к нам с восторженными отзывами. Спасибо за такой важный вклад в нашу "свадьбу мечты", которую мы всегда будем вспоминать с улыбкой.

Сергей и Наташа, Кипр 30.09.2017

Лешенька, хочется еще раз поблагодарить тебя за наши 2 проведенные свадьбы на Кипре — такие сказочные, трогательные, веселые, абсолютно разные! Спасибо тебе за талант, индивидуальный подход, креатив, современные веяния, великолепное общение с гостями (на нескольких языках!), настроение, улыбку и чудесную атмосферу! Твоя профессия — это ты сам: яркий, классный, добрый, находчивый и веселый! Удачи тебе в твоем призвании! И побольше счастливых моложоженов! Обнимаем крепко!!!

Матеуш и Юлия, Кипр 29.09.2017

Хотим выразить огромную благодарность от нашей молодой семьи Алексею Курнавину!

Лёша-ты супер!!!!!!

Придя на первую встречу к вам в офис мы были приятно шокированы! Радушный и теплый прием! А твоя улыбка покоряет с первого взгляда! В процессе общения поняли, что ты именно тот, кого мы очень долго искали! И не прогадали с выбором!!!!

Ребята! Лёша еще и отличный психолог! В процессе подготовки к свадьбе с женихом случилось несчастье. Думали отложить свадьбу. Но Лёшенька нашел слова, успокоил и настроил на позитив!!!

Очень помог нам в организации торжества! А балерина, которую ты посоветовал, произвела фурор!!! Все были в приятном шоке!!!! Не смотря на маленькие казусы в процессе вечера, все прошло супер!!!!!

Лёша!!!!! Желаем тебе огромных успехов в жизни!!!!!

P.S. Кто молодец??? ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!

Илья и Елена 09.09.2016

Мы выбирали из многочисленных ведущих Нижнего Новгорода.

Даже Топ 10 это не то, что нам было нужно.

Наша оценка максимальная! Алексей Молодец с большой буквы!

Он нам так и не сказал какие конкурсы нас ждут. Сказать честно- боялись=) Но он более чем оправдал наши надежды! Свадьба получилась шикарная, спасибо большое еще раз Алексею! Он переживал вместе с нами, помогал нам и сделал этот вечер невероятно уютным!

Если нам понадобится ведущий, то обратимся только к Алексею. Семья Авксентьевых

Денис и Юлия 26.11.2016

Теперь этого молодого человека мы зовем исключительно Супер-Лёша!)

Наша свадьба была 30 сентября 2016 года) мы оочень дотошно выбирали ведущего, тут это не нравится, тут то.. но когда мы встретились с Алексеем, то всё) мы всё для себя поняли) этот человек нашел свое призвание!

Если он вам говорит доверьтесь мне - доверяйте! ) он точно не подведет) это не свадьба, а сказка)

Никогда вообще не думала, что о ком-то буду писать такой восторженный отзыв)

Молодожены, берегите Супер-Лешу)))

Это правда очень приятный, воспитанный, понимающий ведущий)

Он любит свою работу, а работа любит его - это точно про Лешу) спасибо тебе!

Кирилл и Юля 30.09.2016

Первый раз в жизни столкнулся с Ведущим такого уровня!

Это просто безумный взрыв эмоций на ряду с романтикой и весельем! Алексей профессионал просто высочайшего уровня. все наши пожелания были поставлены именно так как мы этого хотели. Он смог донести до присутствующих тот азарт и те эмоции которые присущи настоящему празднику!! Все было просто супер!! При первой встрече с нами Алексей сказал, что, если вы меня выбрали- то доверяйте!!!!

И мы не прогадали - это самое незабываемое шоу на котором мне случалось бывать!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо огромное!!!

Павел и Светлана 16.09.2016

Алексей!!!! Мы с Максимом выражаем огромную тебе благодарность за проведение нашей свадьбы!!!!))) Как ты и обещал - все было замечательно!!! Наши гости были в восторге от той атмосферы, которую ты создал!!!! Все веселились, отдыхали, танцевали. Нам очень понравилось, что у тебя были оригинальные, новые идеи для проведения торжества!!! Также хотела бы отметить твой подход к любимому делу!!! Нам было приятно увидеть тебя в бабочке в цвет нашей свадьбы, которую ты специально приобрел для нашего праздника!!! Твой ник «Ведущий с улыбкой» полностью соответствует действительности! Всем нашим друзьям, которых не было на свадьбе, мы будем рекомендовать тебя, а те, что были и так поняли какой ты классный! Выражаем огромную благодарность и Ди-джею Михаилу! От правильно подобранной музыки - никто не мог усидеть на месте!))

Огромное СПАСИБО!!!! :)

19 августа 2016 г. Максим & Дарья

Максим и Даша 19.08.2016

25.08.2016 г. Состоялся наш торжественный день!!! Мы долго готовились к этому, продумывали все нюансы и мелочи и лишь одно для нас было загадкой, это сценарий нашей свадьбы.При первой встрече с Алексеем он заверил нас что является профессиоаналом своего дела, мы можем полностью довериться ему!

И МЫ НЕ ОШИБЛИСЬ В ВЫБОРЕ ВЕДУЩЕГО!

Мы, наши родители, наши гости были в восторге от всего происходящего, Алексей действительно профессионал своего дела! Было очень много веселых, радостных моментов, с ноткой трогательности, особенно "семейный очаг"! Лёша смог сгладить все сложности которые возникали во время поздравления гостей! Особенно маленькой девочки, моей племяшки, все было улажено, в итоге ребенок остался доволен! Приносим извенения за поздний отзыв, т. к. в настоящий момент находимся в медовом отпуске))) Спасибо, Алексей за проведенный для нас первый семейный праздник!!! Желаем тебе дальнейших успехов в работе! Ты настоящий " ведущий с улыбкой"!!!!

Леша и Даша 25.08.2016

Возможно, у вас или ваших друзей скоро свадьба и вы в поиске хорошего ведущего.. Мы с Илюхой в свою очередь хотим сказать огромное человеческое спасибо нашему дорогому @alexey_kurnavin ! Но не только от нас, а от всех присутствующих гостей на нашем главном празднике (всех до единого, включая самых приверед 😐😝) Потрясающее чувство аудитории, настроения собравшихся, чуткий индивидуальный подход к организации мероприятия и к каждому из гостей! Отдельные слова благодарности за нашу выездную регистрацию, все было очень трогательно и до мурашек чувственно! Спасибо, Леша, тебе огромное! Спасибо, за идеи и дельные советы! Ты молодец!👍🏻👍🏻👍🏻 К слову, Алексей - единственный ведущий, с кем мы встретились в ходе подготовки к свадьбе. Мы ни разу не пожалели, что сделали именно этот выбор!

Илья и Елена 08.05.2016

Попробуем вкратце,хотя муж говорит,что мы и на десяти листах не сможем описать,как нам все понравилось. До встречи с Алексеем мы уже повидали не мало ведущих, но он единственный,кто смог пройти жесткий отбор..он лучший из лучших! Хотя многие ведущие сразу рассказывают сценарий праздника и все существующие конкурсы,Алексей не выдал никаких подробностей...и что удивительно мы сразу же доверили ему такой важный для нас день. И не прогадали,он понравился абсолютно всем. Приходишь на свой праздник и получаешь удовольствие,тебе не нужно переживать,что что-то пойдет не так или что-то забудется. У моей лучшей подруги в прошлом году была свадьба,ведущий с ее праздника так всем понравился,все были довольны..так вот сегодня она мне позвонила и сказала:"наш ведущий просто нервно курит в сторонке,по сравнению в вашим") вот как-то так) муж сказал,что оставит свой комментарий,потому что я не могу передать все,что он думает о Лёше)

Илья и Оля 16.07.2016

Мы не искали ведущего , мы его нашли сразу и это был Алексей.Нам его посоветовала наша подруга, как самого лучшего ведущего . И на деле так и вышло !!!! Алексей грамотно распределил тайминг вечера, создал много трогательных моментов , и конечно же зарядил людей позитивом ! Все остались в восторге!!! А главное Алексей удилил особое внимание нашей тематике свадьбы и удивил неожиданными но очень смешными сюрпризами!😊 Я всем рекомендую Лешу , он лучший !)

Андрей и Даша 15.07.2016

Выбрать ведущего на свадьбу – это, наверное, самое важное после выбора даты и платья! Алексея посоветовали знакомые, так что уже слышали о нем только хорошее. Честно говоря, переживали, что что-нибудь может пойти не по плану или быть простым и скучным, т. к. свадьба небольшая, гостей было мало, но в итоге все прошло весело, круто и зажигательно! Алексей удивил, впечатлил не только нас, но и всех гостей, каждому уделил внимание и нашел свой подxод. Алексей обладает отличным чувством юмора - у всех болели щёки от смеха, включая нас, а также классно танцует. Особо хотим отметить искренние и трогательные моменты, что практически у всех гостей текли слезы, в том числе и у нас… Огромное спасибо от всех присутствующих и низкий поклон, как профи-ведущему. Алексей был капитаном нашего вечера и полностью рулил всем банкетом (даже обслуживающий персонал кафе сказал нам потом, что такой свадьбы у них давно не было). Ты мега-стар-ведущий! Рекомендуем Алексея Курнавина!

Валентин и Юлия 09.07.206

Немного запоздала, но все таки))😁 @alexey_kurnavin спасибо тебе за наш день😙😙 несмотря на очень неординарные ситуации😱😱, Алексей держал публику и со всем мастерски справился🙌🙌. Теперь только к тебе!!! Гости остались довольны)) а мы тем более))

Андрей и Таня 08.07.2016

Леш, хотим поблагодарить тебя за проведение нашей свадьбы!) все было на высшем уровне) всех поразил своей улыбкой, что некоторые гости хотят ещё раз погулять на нашей свадьбе)) ты действительно показал отличие тамады от ведущего, не было глупых конкурсов, хорошая своевременная свадьба, это то что мы хотели)) спасибо за твои советы, все артисты были шикарны)) и просто спасибо тебе огромное!)) мы очень тобой довольны)

Алексей и Елена 02.07.2016

Хотим сказать огромное спасибо Алексею) Во-первых редко встретишь такого отзывчивого, ответственного и внимательного к деталям ведущего) он помогал и подсказывал во время подготовки и не раз меня успокаивал, так как я очень нервничала) но все волнения были напрасными! Всё прошло просто идеально) Алексей профессионал с большой буквы! это действительно лучший день в моей жизни) лучший вечер! мы в восторге) гости в восторге) Алексей очень точно чувствует людей и умеет делать так чтобы все чувствовали себя максимально комфортно) Было море смеха и драйва и конечно трогательных моментов тоже хватило) В общем! Ещё раз СПАСИБООО) я счастлива что сделала правильный выбор)

Ваня и Маша 17.06.2016

Лёша, мы благодарим тебя за наш праздник! Сказать, что все прошло хорошо-ничего не сказать! Все было просто идеально! Позитивно, душевно, мило, по-семейному и весело! Год назад, выбрав тебя, мы точно не прогадали!) спасибо тебе за то, что дал возможность не беспокоиться за все, что происходит вокруг) а, впрочем, с первого дня знакомства мы ничуть не сомневались в том, что день пройдёт идеально!) а то, с каким ты трепетом относишься к семейным ценностям, оказалось особенно приятным) одним словом, мы счастливы и ты большой молодец! Спасииибо!

Владимир и Лаура 12.06.2016

Первый раз в своей жизни я встречала Новый год в ресторане. Это не просто ресторан, а тот самый ресторан Il Tempo, в котором я сама же и работаю Управляющим. Билеты купили более ста человек – и молодые компании, и более взрослые семейные люди с детьми. Поэтому очень хотелось, чтобы праздник получился незабываемым, веселым и в то же время достойным. И он получился таким стараниями ведущего на этом празднике Алексея Курнавина! Огромное спасибо, Алексей, за продуманную концепцию вечера в стиле Голливуд, за фейерверк ярких концертных номеров и за те незаметные, но очень важные мелочи, которые и создали необходимую атмосферу! Замечательная работа, очень достойная! Все были охвачены, не скучали, все было без пошлости и занудства! Т ем, кто хотел участвовать в конкурсах, веселились от души, а те гости, которые скромничают, увидели весёлое шоу, представление! Встретили Новый год шикарно! Так его и проведем! В наступившем году себе я хочу пожелать иметь возможность устраивать праздники в ресторане и привлекать к проведению Алексея Курнавина, и тогда успех мероприятия обеспечен! Алексею хочу пожелать оставаться таким же искренним и непринужденным, улыбчивым и креативным, а главное пожелание для людей, выбирающих Вас, Алексей, в качестве ведущего: довериться целиком и полностью, тогда успех праздника неизбежен! СПАСИБО!!!!!

Серова Татьяна Валерьевна 31.12.2015 - 01.01.2016

Дорогой наш Леша!!! Мы с мужем от всей души хотим поблагодарить тебя за то,что ты был с нами в этот незабываемый для нас день!!!😃Сказать то,что ты лучший ведущий это ничего не сказать!!!)) Ты МЕГА ЛУЧШИЙ!!!👍✌😄 Все гости полюбили тебя с первого сказанного тобою слова!!❤ А мы в свою очередь не сомневались в тебе с первого дня нашего знакомства!!! Ты удивительным образом смог соединить моменты безудержного смеха и веселья с трогательными и чувственными моментами!!!😆😓😅На протяжении всего вечера с тобой было безумно легко и комфортно!!! Ты стал для нас по-настоящему родным человеком!!😊 Даже когда произошел нюанс со свадебным тортом (ты понимаешь о чем мы) ты сразу же нас успокоил и не оставил в эту минуту!!😉 И за это тебе отдельное спасибо))) После свадебного торжества практически каждый гость отметил работу нашего прекрасного ведущего!!! Вобщем, Лешенька, еще раз большущее тебе спасибо за твою улыбку, креатив, душевность и профессионализм!! Ты ВЕДУЩИЙ с большой буквы!👏👏👏 Мы тебя обожаем!!😘❤

Чаловы Иван и Жанна 02.10.2015

Леша, привет!!! Хотим сказать что ты ведущий НОМЕР 1 в Нижнем Ноагороде!!! Благодаря тебе наша свадьба была не только веселой, но и нежной и проникновенной! Ты все сделал очень искренне и с улыбкой!! От души говорим тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Ты самый классный!!! Удачи тебе во всем! 👰💏💍💗💋👍💃😎😜😋

P.S. Отдельное спасибо, за то что баян с частушками на свадьбе так и не зазвучал 😂

Новиковы Дима и Оля 26.09.2015

Лешааа...привет!!!😄 Очень очень хотим с Мишей поблагодарить тебя за проведение нашей так сказать немножко "семейной" свадьбы 💏, настолько все было душевно, мило и очень весело👍😃🙈 ты прекрасный и профессиональный человек👏👏👏 С тобой было очень легко...в этот день ты был не только нашим ведущим, ты был именно нашим другом✌😎😉 Желаем тебе дальнейшего успеха в твоей любимой работе!!!!! 🎉😄☺ Огромное спасибо!!! Отдельный респект 👍 тебе от моей мамы! 👏😂🙈😆😎✌

Кузьмичевы Михаил и Елена 11.09.2015

Леш) спасибо тебе! Все прошло на одном дыхании! Гости хвалили ведущего))) Спасибо, что по максимуму, на сколько возможно, ты сделал вечер беззаботным, веселым и интересным не только для гостей, но и для нас с Димой! Спасибо! Мы довольны, что именно ты стал частью нашей "свадебной" команды добрых, порядочный людей, любящих своё дело!

Дима и Юля Ундаловы 05.09.2015

Привет Лёш)) наконец добралась и до тебя!! Спасибо за наш праздник! Ты просто замечательный)) Всем очень понравился наш вечер и в этом твоя заслуга!) Дедушка в восторге)))* Спасибо, что учёл наши пожелания) было очень много трогательных моментов!! Вообщем огромное спасибо!!) Мы все под большим впечатлением))*

Александр и Екатерина Федченко 29.08.2015

Леша, хотим тебя поблагодарить тебя за чудесный вечер! Молодая половина вся в восторге)А мы на нее и рассчитывали) Спасибо за твою улыбку, за помощь в подготовлении к свадьбе, за индивидуальный подход) Желаем тебе творческих успехов!))С тобой было очень комфортно)

Илья и Наталья Андреевы (28.08.2015)

Леша хочу тебя поблагодарить за наш праздник! Я очень рада, что мы доверили нашу свадьбу именно тебе! Всё пролетело так быстро и на одном дыхании, что даже и не заметили как вечер пролетел) вообщем спасибо большое еще раз! Все друзья и родственники были от тебя в восторге! Обязательно буду тебя рекомендовать)

Сергей и Юлия Кузнецовы (21.08.2015)

В ресторане "У Александра" была наша маленькая сказка, которую помог провести нам Леша! Большое спасибо тебе за сногсшибательную энергетику вечера, которую ты создал! Выбор ведущего шаг ответственный, когда мы встретились с Алексеем в живую у меня только укрепилась уверенность, что Леша это наш человек. Ты был не только ведущий на нашей свадьбе, ты был и как друг, который подсказывал, помогал и вселял в нас уверенность. Поймав именно ту атмосферу к которой мы стремились, Леша пронес её через весь вечер, а мы потом слушали от наших друзей и родственников какой у нас замечательный ведущий. Некоторые гости назвали Лешу фаворитом среди всех ведущих, которых им довелось видеть. А на следующий день Тимофей ходил и продолжал восхищаться твоей работой :) В общем, спасибо тебе большое, что с нами был именно ты: сглаживая все моменты, помогая нам советом и заряжая своим позитивом и энергетикой наших гостей, не забывая и про сентиментальные моменты, от которых все сидели со слезами на глазах . Мы очень рады, что доверили этот праздник тебе. Успехов тебе, хороших праздников и замечательных клиентов!

Тимофей и Катя Рудаковы (07.08.2015)

Лёша, мы в восторге!!! Сказать тебе спасибо, значит ничего не сказать. Самый важный, самый прекрасный праздник мы доверили тебе и ни сколько не пожалели! Все наши желания были учтены до мелочей, ты словно умеешь читать мысли. Трогательные, волнующие моменты и в тоже время море позитива ты сумел органично совместить на нашем празднике! Все гости в восторге! Успехов тебе, творческого процветания и всегда, всегда оставаться таким же мега позитивным человеком!!!!

Сергей и Татьяна Коноваловы (15.08.2015)

Лёша! Хотим еще раз поблагодарить тебя за нашу креативную ЛУЧШУЮ свадьбу на свете 14.08.15) Ты знаешь , как мы готовились к этому событию! знаешь , как хотели , чтобы всё было не как у всех , не по шаблону ) Ты воплотил нашу мечту в жизнь ! Нестандартные конкурсы , индивидуальный сценарий , душевность и твоя искренность сделали свое дело! Гости в восторге , мы в восторге , даже фотографы, видеооператоры и весь персонал ресторана просто в шоке от всего происходящего, от нашей церемонии Oscar Wedding👏) ! Это Бомба 💣 ( ты сам знаешь) Мы запомним этот день на всю жизнь ) Спасибо тебе! Спасибо еще за поддержку и твою искрометную улыбку ! Мы все тебя полюбили) Успехов в дальнейшем ! И таких же креативных, крутых и нескромных женихов и невест , как мы )) Твои Безумные Michael & Tina

Миша и Тина (14.08.2015)

Леш спасибо тебе) мы очень довольны, что ты был с нами в этот день, гостям очень понравилось) было очень много трогательных моментов, что аж до слез счастья) Спасибоооооо) ты хороший ведущий успехов тебе)

Артем и Катя Понизовские (08.08.2015)

Леша, спасибо тебе за незабываемый праздник- день нашей свадьбы! Ты сделал все очень профессионально, интеллигентно, весело и со вкусом! Все родственники и друзья от тебя в восторге, ты замечательный ведущий! Удачи тебе в работе, творческих идей и пусть твоя улыбка украшает каждую свадьбу в нашем городе :))

Андрей и Таня Сыромятниковы (31.07.2015)

Самый лучший, самый классный, самый веселый, самый самый клевый, ведущий № 1 в Нижнем Новгороде!!!! Спасибо тебе, Леша, за массу позитивных эмоций, за то, что СДЕЛАЛ НАШ ДЕНЬ самым незабываемым, самым счастливым!!! Время в ресторане пролетело на одном дыхании, все было круто! Гости не скучали, веселились, после торжества многие подходили и спрашивали, где же мы тебя нашли)))) И еще спасибо тебе огромное за поддержку во время подготовки к свадьбе, после встречи с тобой, все наши переживания по поводу банкета улетучились, и мы были уверены на 100{2533a477315571cb439d1f3349e4e2ece3f9fc22cee91bfe1de3f07537efa10c}, что ты сделаешь все так как надо!!!;) и ты нас не подвел!!!!Мы очень рады, что волей случая познакомились с тобой!!! Надеемся, что наше общение на этом не закончится!!!!

Андрей и Анастасия Князевы

Лёшенька, спасибо тебе за наш день, это было волшебно, ты сделал его незабываемым, ты прочувствовал все, что мы хотели до мелочей!!! Как ты мне и написал первый раз, что это судьба, что ты наш ведущий, мы не пожалели и не засомневались не на секунду!!!! СПАСИБО!!!! Все друзья сказали что хотят тебя к себе)))

Сергей и Екатерина Солдаткины

Леша, спасибо тебе огромное за все!!! Ты мега лучший ведущий! Спасибо что сделал наш день незабываемым, спасибо за помощь и поддержку!!! Мы с Димой были уверены что ты сделаешь все как надо!! Ты лучший! Все родные и друзья в восторге от тебя! Подруги сказали что тоже хотят такого ведущего на своей будущей свадьбе ))) В общем ты супер!! Спасибо

Дмитрий и Надежда Скучихины

Алексей, благодарим за прекрасно проведенный свадебный вечер. Все было просто отлично, каждый ( !! ) из гостей, отдельно, отметил работу ведущего. Море позитива и хорошего настроения. Наши гости даже кушать забывали, так все увлечены были :) Просто супер, большое тебе спасибо! Желаем тебе успешного продолжения твоей творческой деятельности :)

Лилия Рыбакова

Леша))) Спасибо тебе огромное за такой замечательный вечер, слов нет одни эмоции) Как я переживала и нервничала за проведение основной части торжества, но ты на столько внимателен и заботлив, что свел все мое волнение на нет) Вечер был просто супер) ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО) ОТЛИЧНЫЙ ВЕДУЩИЙ) Лучшего я и представить не могла, все прошло живо и гармонично и очень трогательно)))) Еще раз огромное спасибо)

Аня Левина

Лешка! Ты супер мега ведущий! Мы в полном восторге от вечера! Спасибо тебе огромное! Все прошло очень весело, легко и позитивно! Не описать словами как мы рады что этот случай свел нас с тобой! Ты молодец!

Светлана Кокурина

Лёша, привет! Огромное тебе спасибо за такой отличный вечер нашего свадебного дня! Ты знаешь, как мы переживали за наших немногочисленных гостей, которые приехали к нам из разных уголков страны, и ты справился со своей задачей на все 100... даже 200{2533a477315571cb439d1f3349e4e2ece3f9fc22cee91bfe1de3f07537efa10c}. Никто не скучал, море улыбок, позитива, очень насыщенная программа. Ты всем очень понравился-как молодежи, так и взрослым (скажу за мою маму: она от тебя в восторге ), а мы с Лёшей до сих пор под впечатлением - время пролетело незаметно, прям на одном дыхании))) ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ - за "Сулико", ты с достоинством и юмором вышел из ситуации)) Теперь в вашем трек-листе есть ВСЁ! Удачи тебе и творческих успехов!

Оксана и Алексей Поповы

Ребятки.... Я столько раз уже говорила вам "спасибо") Очень хочу, чтобы вы понимали какие эмоции меня переполняют) Я настолько прониклась вами, мне было настолько круто! не просто в рабочем плане - вы сделали этот день в плане эмоциональном. Вы дарили не столько спокойствие и безукоризненную работу, сколько комфорт, ощущение того, что на этом празднике действительно все те люди, с которыми тебе хорошо, все абсолютно. Ваши улыбки, счастье, которое вы излучали... Я вас увидела впервые и поняла - я хочу общаться с этими людьми, я хочу проводить с ними время максимально. Такое чувство, что мы знакомы уже лет 5)) Вы - лучшая команда, с которой я работала! Вы - необыкновенные и очень крутые! Мы вас очень любим)))

Жирова Дарья

Леша, спасибо за вечер) всем гостям и нам все очень понравилось, время очень быстро пролетело, даже не заметили как настал конец вечера)) :)

Надежда Третьякова

Хочется сказать огромное СПАСИБО за проведение свадьбы моей подруги. Алексей отозвался ровно за день до праздника и выручил пару. Свадьба была необычная — армяно?русско?шотландская. Алексей смог провести ее так, что всем народам было весело, хорошо, при этом еще и понятно! Удачи вам дальше) Вы и правда помогли сделать этот день незабываемым.

Анастасия (отзыв о свадьбе Дэвида и Гаяне 25.07.2014)

Ты лучший ведущий, Леш. Спасибо большое, что спас наш день. Все гости были от тебя в восторге и мы, конечно, тоже!

Гаяне Аветян 25.07.2014

Новогодний корпоратив 26.12.2014
Леша спасибо большое за классный корпоратив, за клевые конкурсы и прекрасное настроение на протяжении всего вечера!!! ))))) Было круто!!!!

Канатенко Елена (Ген. Директор НЦИИ)